Осужденный за расстрел сослуживцев Рамиль Шамсутдинов хочет принять участие в СВО

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Осужденный за расстрел сослуживцев Рамиль Шамсутдинов хочет принять участие в СВО

Рамиль Шамсутдинов, который отбывает 24,5 года за убийство восьмерых сослуживцев в Забайкалье, желает принять участие в спецоперации (СВО) на Украине. Об этом в своем телеграм-канале сообщил его адвокат Руслан Нагиев.

— Рамиль Шамсутдинов действительно желает участвовать в специальной военной операции. Он с детства хотел стать военным и после срочной службы планировал остаться служить в армии по контракту, — сказано в публикации.

Нагиев также отметил, что отец Шамсутдинова — Салим — одобряет решение сына.

— Рамиль отбывает наказание по месту жительства, в ИК-2 Тюмени, работает, отношения с заключенными хорошие, конфликтов нет. Близкие посещают Рамиля, — говорится в сообщении.

В разговоре с корреспондентом «Реального времени» Нагиев сказал, что не может оценить шансы на отправление Шамсутдинова в зону СВО.

— Он действительно желает участвовать в специальной военной операции. Отец одобряет этот выбор. В принципе всё, пока мы более ничего сказать не можем, а там уже детали, как там происходит отбор, как там идет согласование, этого мы сказать не можем, — сказал Нагиев.

Читать в источнике

Оставить комментарий