Рустам Минниханов и Ильсур Метшин посетили стадион «Ак Барс Арена»

Глеб ТС.
0 коммент. 1 просм.

Они ознакомились с работой спортивного учреждения, пообщались с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim».

Рустам Минниханов и Ильсур Метшин посетили стадион «Ак Барс Арена»

(Город Казань / 3 декабря). Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил стадион «Ак Барс Арена». Он ознакомился с работой спортивного учреждения, поообщался с посетителями детско-юношеского бассейна «Арена Swim», а также осмотрел пространство «КидСпейс», расположенное в Восточной трибуне стадиона. В мероприятии приняли участие Мэр Казани Ильсур Метшин, министр спорта РТ Владимир Леонов, заместитель министра образования и науки РТ Андрей Поминов и другие.

Рустаму Минниханову презентовали проект «Музей спорта». За время существования стадиона концепция музея прорабатывалась не раз — по месту его расположения и по формату. Сейчас выбрали место в Восточной трибуне, вблизи от детского пространства «КидСпейс». Предполагается, что музей будет востребован как у детей, так и у многочисленных посетителей стадиона, болельщиков.

Рустам Минниханов посетил также открытый каток стадиона «Ак Барс Арена», на льду пообщался с детьми, играющими в хоккей. Генеральный директор АО «Ак Барс Арена» Радик Миннахметов рассказал, что для посетителей открытого катка оборудованы раздевалки, буфет, фотозона. Он напомнил, что сегодня, 3 декабря, открывается зимний сезон на катке, сообщает пресс-служба Президента республики.

Фоторепортаж

Видеорепортаж

Читать в источнике

Оставить комментарий