На Украине погибли еще двое уроженцев Татарстана

Глеб ТС.
0 коммент. 2 просм.

На Украине погибли еще двое уроженцев Татарстана

Во время спецоперации на Украине погибли еще двое военных родом из Татарстана. 
Из жизни ушел житель Чистополя Евгений Квашенников. Капитан служил заместителем начальника штаба танкового батальона войсковой части 52562. Прощание с ним состоится 28 апреля.

Мужчина вырос в Чистополе окончил среднюю школу №12. Затем поступил в Казанское танковое училище, завершил обучение в 2009 году. После этого он продолжил службу в армии. Принимал участие в боевых действиях в Сирийской республике в 2017 и 2018 годах. Был награжден медалями «За воинскую доблесть» и «За отличие в военной службе», сообщает муниципальное издание «Чистополь-информ».

25 апреля в Брянской области попрощались со старшим лейтенантом Антоном Гречаником, уроженцем Казани. Он погиб 10 апреля при выполнении воинского долга в должности командира мотострелкового взвода мотострелковой роты 27 отдельной гвардейской мотострелковой Севастопольской Краснознаменной бригады.

Гречаник окончил Клинцовский текстильный техникум. После срочной службы в воинской части в Брянской области остался там же на контракт в должности старшего водителя. Подписал его в 2004 году. В 2009 году окончил курсы младших лейтенантов Московского военного округа. До апреля 2022 года проходил службу по контракту на различных офицерских должностях. Женат, есть два сына.

Читать в источнике

Оставить комментарий