Мать, жестоко избившая дочь в Казани, состояла на учете в полиции

Глеб ТС.
0 коммент. 1 просм.

Мать, жестоко избившая дочь в Казани, состояла на учете в полиции

Мать ребенка два раза привлекали в административной ответственности.

Сотрудники по делам несовершеннолетних установили личность женщины, избившей своего 2-летнего ребенка и снявшей это на видео. Ею оказалась 34-летняя жительница Казани, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

По словам женщины, она сочла себя оскорбленной уходом гражданского мужа и решила ему отомстить. Избиение его дочери на видео ей показалось подходящей степенью мщения.

Ведомством установлено, что многодетная семья с сентября текущего года состоит на учете в ПДН как неблагополучная. Сотрудники по делам несовершеннолетних не раз посещали ее, мать ребенка два раза привлекали в административной ответственности. 

«По всем материалам, собранным сотрудниками полиции следственными органами принято процессуальное решение. В настоящее время дети находятся в медицинском учреждении», — отметили в пресс-службе.

Напоминаем, что в Казани мать троих детей избила свою маленькую дочку и выставила ее на балкон, потому что от нее ушел гражданский муж. В отместку она сняла ролик и отправила отцу девочки.  Следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Истязание» после избиения матерью полуторогодовалой дочери в Казани. 

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Читать в источнике

Оставить комментарий