В Татарстане реализуют проект «Передумала.ру»

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

В Татарстане реализуют проект «Передумала.ру», в рамках которого женщинам объясняют, что медикаментозный аборт можно прервать совершенно безопасно, чтобы затем без проблем родить здорового ребенка. Одним из спикеров проекта стала уполномоченная по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец.

Омбудсмен рассказала, что после приема первой таблетки, используемой для проведения медикаментозного аборта, решение меняют от 10 до 15 процентов женщин. Спустя 72 часа следует принять вторую таблетку, и тогда процедура будет завершена. А можно и не делать этого, однако в целях безопасности следует снизить риски другими препаратами.

Впрочем, как отметил врач-психиатр из Петербурга Алексей Фокин, не всегда удается нивелировать эффект первой таблетки. Поскольку даже начальный компонент медикаментозного аборта – это «яд, специально разработанный, чтобы вытравливать ребенка». Чтобы справиться с таким ядом, следует принять другой гормон, о котором авторы проекта готовы рассказать на горячей линии +7 (928) 418-42-75, этот же номер доступен для сообщений в WhatsApp или Viber.

В Татарстане реализуют проект «Передумала.ру»

Читать в источнике

Оставить комментарий