Челнинка, осужденная за наркотики, потребовала лишить экс-супруга родительских прав

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Челнинка, осужденная за наркотики, потребовала лишить экс-супруга родительских прав

Жительница Набережных Челнов, осужденная на восемь лет за наркотики, просила в суде лишить родительских прав отца двух своих детей. Уголовное наказание ей было отсрочено до достижения одного из детей четырех лет.

Женщина рассказала, что ее экс-супруг злоупотребляет запрещенными препаратами и алкоголем, проживает у родителей-пенсионеров, нигде не работает, не платит алименты. Также он не встречается с детьми.   

Своим видением поделился и мужчина, который ранее через суд добился, чтобы бывшая жена разрешила ему встречаться с детьми. Супруга после развода всячески препятствовала ему в общении с детьми. Ему даже пришлось устанавливать отцовство. 

Кроме того, когда у жены была бурная жизнь, связанная с наркотиками, он ухаживал за детьми. А задолженность по алиментам в 50 тысяч рублей погасил, о чем свидетельствует квитанция, пояснил мужчина.

По решению суда, лишать родительских прав отца детей преждевременно. Ему дали шанс показать себя любящим и заботливым отцом, доказать, что судьба детей ему не безразлична.

Читать в источнике

Оставить комментарий