Блогера Некоглая выдворили из России

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Блогера Некоглая выдворили из России

Пока блогер ждал депортацию, он был в Центре временного содержания иностранных граждан в поселке Сахарово в Подмосковье.

Гражданина Молдавии, блогера Некоглая (Николая Лебедева), который выложил пародию на российского военного, выгнали из России за миграционные нарушения, сообщили в четверг в правоохранительных органах, пишет ТАСС. 

— Сегодня ночью Лебедев вылетел из Москвы. Приставы проконтролировали исполнение им решения суда, — сказал собеседник агентства.

Пока блогер ждал депортацию, он был в Центре временного содержания иностранных граждан в поселке Сахарово в Подмосковье. После вступления в силу решения суда о его выдворении приставы открыли исполнительное производство.

Пресненский суд 9 ноября признал блогера виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статье «Нарушение миграционного законодательства», и назначил ему штраф в размере 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации путем принудительного перемещения. 11 ноября Московский городской суд признал это решение законным.

Ранее KazanFirst писал, что стример Некоглай попал в смертельную аварию в центре Москвы

Читать в источнике

Оставить комментарий