Владимир Корнилов: Россия серьезно подходит к выбору целей на Украине

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

в Лента новостей, Политика

Владимир Корнилов: Россия серьезно подходит к выбору целей на Украине

Фото: Вести

Российский воинский контингент очень серьезно подходил к выбору целей, предназначенных для поражения на Украине. В частности, не затрагивались железные дороги, поскольку по них эвакуировались местные жители. Об этом рассказал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» политический обозреватель РИА Новости Владимир Корнилов, передают Вести.

«Россия несколько месяцев пыталась вести спецоперацию в «белых перчатках». Мы помним, как звучало отовсюду, что мы не трогаем инфраструктуру и не дай бог попадет по социальным объектам», – отметил Корнилов.

Он напомнил, что киевский режим массово перевозил по железным дорогам военное снаряжение, но российская армия не била по ним, поскольку с помощью этого транспорта в обратную сторону на поездах массово эвакуировалось население.

«Где грань между милосердием и реальностью?» – задался вопросом гость студии.

Он назвал скромным прогрессом попытку издания The New York Times разобрать, при каких обстоятельствах 11 российских солдат были расстреляны после сдачи в плен. Другая статья, напечатанная в The Washington Post, далека от объективности, но и ее авторы признают, что в Херсоне остается масса сочувствующих России, отметил Корнилов.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Владимир Корнилов: Россия серьезно подходит к выбору целей на Украине

Поделиться новостью:

Теги: Спецоперация на Украине

Читать в источнике

Оставить комментарий