Госсовет Татарстана принял бюджет республики на 3 года

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

в Лента новостей

Госсовет Татарстана принял бюджет республики на 3 года

Госсовет республики предложил нововведения в части уплаты алиментов мобилизованными и принял бюджет с дефицитом в 27 миллиардов рублей. Главный финансовый документ рассчитан на 3 года и ждет подписи Президента. Дмитрий Второв с заседания парламента.

В федеральный закон «Об исполнительном производстве» необходимо внести поправки. Они касаются уплаты алиментов мобилизованными гражданами. Поскольку эта категория сегодня приравнена к военнослужащим, закон должен распространяться и на них. Соответствующее обращение Парламент Татарстана направил в Государственную Думу.

Один из главных вопросов бюджет следующего года. В октябре его приняли в первом чтении. После этого к законопроекту поступило более семисот поправок – основное количество от Правительства. Все точки над «I» на днях расставил профильный комитет. На сессии документ был принят подавляющим числом голосов. Собрать в казну в следующем году планируют почти 344 миллиарда рублей, потратить 371 миллиард. Дефицит бюджета — чуть более 27-ми миллиардов рублей. Трехлетний бюджет принят окончательно. Его параметры комментируют представители фракций и депутатских групп.

Традиционно один раз в полугодие АО «Татмедиа» организовывает благотворительную акцию «Подари подписку». Депутаты смогли оформить подписку на газеты и журналы для подшефных домов престарелых, интернатов и любых социальных учреждений республики.

Дмитрий Второв, Дамир Мухаметханов

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Госсовет Татарстана принял бюджет республики на 3 года

Поделиться новостью:

Теги: Госсовет Татарстана, Дмитрий Второв, картинадня, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий