Жительница Альметьевска больше года не может добиться встречи с ребёнком

Глеб ТС.
0 коммент. 3 просм.

в Лента новостей, Происшествия

Жительница Альметьевска больше года не может добиться встречи с ребёнком

Помочь найти сына просит жительница Альметьевска. Уверяет, четырехлетнего ребенка у нее отобрал его же отец. Оба сейчас в исполнительном розыске. Полтора года женщина не знает об их месте проживания. Пыталась выследить экс-супруга и сына в другом городе. Но под зорким взглядом оказалась сама. Подробности далее.

Будто материнское чутье – сохранить все счастливые моменты в фотоальбоме. До конца Элина его так и не заполнила. Не успела до разлуки с сыном. Четырехлетнего Тагира у матери забрал его же отец. Скрывать лицо нет необходимости. На все заседания суда Олег Мухаметшин приходит в маске. С сопровождающими. Но без сына. Судебные разбирательства и поиск ребенка длятся полтора года. В последний раз мать и сын виделись в мае по видеозвонку.

«Сейчас у него два актуальных номера, каждый раз звоню с надеждой, что он возьмет трубку и передаст моему сыну. Каждый день в течение полутора лет звоню, до этого у него было восемь номеров», — сообщила Элина Фаттахова.

Абонент недоступен. Неважно, с какого номера звонят. Элина пытается вычислить, где находится сын. Летом она отправилась в Сочи по адресу, указанному в иске о взыскание алиментов с матери. Ребенка искали и местные органы опеки. Незваных гостей встретила охрана мужчины в соседнем доме. К ребенку так и не пустили. Они знали о слежке Элины. В ее телефоне обнаружили трекер.

«К нам обращался отец ребенка. Он был недавно у меня на приеме. Папа тоже настроен пока что категорично. Поэтому я очень прошу папу и маму сесть за стол переговоров и как уполномоченный по правам ребенка я готова содействовать привлечению медиаторов», —  отметила уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец.

Мужчина обвиняет бывшую жену в педофилии и проституции. Ничего этого суд не подтвердил. Обязал отца передать ребенка матери. Решение фемиды экс-супруг игнорирует вторую неделю.

Регина Сафиуллина, Иван Худяков

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Жительница Альметьевска больше года не может добиться встречи с ребёнком

Поделиться новостью:

Теги: картинадня, Новости Альметьевска, похищение, Регина Сафиуллина

Читать в источнике

Оставить комментарий