Зачем хозяйству нужен правильный отбор проб молока?

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Зачем хозяйству нужен правильный отбор проб молока?

Если Вы до сих пор не знаете, как организовать на предприятии правильный отбор проб молока, то специалисты «Элиты» могут рассказать и научить, как это правильно сделать.

Есть два варианта работы контрольно-ассистентской службы

1. Команда из специалистов АО «ГПП «Элита» от 3 до 10 человек приезжает в строго оговоренный с хозяйством день и самостоятельно осуществляет полный процесс отбора проб молока, начиная от установки необходимого оборудования и заканчивая надежной транспортировкой проб до лаборатории спектрального анализа качества молока АО «ГПП «Элита».

2. Специалисты АО «ГПП «Элита» на месте обучат Ваших сотрудников работе с оборудованием, правильной технике и механизму отбора проб, а также проведут обучение по работе с программой ИАС «Селэкс — Молочная лаборатория.Аналитика».

В дальнейшем по результатам анализа проб молока формируется аналитический отчет, который полностью отражает состояние здоровья всего поголовья и отдельных физиологических групп, а также конкретного животного.

Что дает аналитический отчет?

  • ветеринарная служба хозяйства сможет вовремя отследить системные изменения обмена веществ своих животных (кетоз, ацидоз), контролировать здоровье молочной железы путем мониторинга количества соматических клеток
  • осеменаторы смогут наладить половой цикл животных и сократить сервис-период
  • зоотехникам такой отчет позволит оценить качество кормления по уровню мочевины в молоке.

Что в итоге?

Вы получите качественный и подробный разбор состояния здоровья своего стада, не потратив на это своих сил и времени! Всю работу выполнит контрольно-ассистентская служба АО «ГПП «Элита»!

Скорее смотрите видео о работе контроль-ассистентской службы.

Читать в источнике

Оставить комментарий