В Бурятии четырехлетняя девочка ночью ушла из дома и замерзла насмерть

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

В Бурятии четырехлетняя девочка ночью ушла из дома и замерзла насмерть

В Республике Бурятия после гибели четырехлетней девочки, которая ночью сбежала из дома, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Инцидент произошел в Кижингинском районе. Ребенок проживал в частном доме. В ночь на 22 ноября девочка, оставшись без присмотра взрослых, самостоятельно оделась и вышла из дома. Спустя некоторые время мать обнаружила пропажу дочери, всю ночь она искала ее, но безуспешно.

Только рано утром ребенка нашли — она была в куртке, платье и сапогах. Однако по пути в больницу пострадавшая скончалась. Известно, что в эту ночь калитка ворот ограды дома оказалась не заперта, через нее девочка и вышла наружу, где в последующем заблудилась в темноте и не смогла найти дорогу обратно.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия; назначены и проводятся соответствующие судебные экспертизы и исследования», — уточнили в ведомстве.

Фото: pixabay

Читать в источнике

Оставить комментарий