Исполкомом Казани назвал места, куда можно временно складировать снег

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Исполкомом Казани назвал места, куда можно временно складировать снег

Зимой складирование собранного снега разрешается только на специально подготовленные и отведенные площадки или можно вывезти снег на снегоплавильные установки.

Исполкомом Казани назвал места, куда можно временно складировать снег. В Кировском и Московском районе  — адреса ул. Васильченко, 41в и ул. Путейская, 10. 

Также в список вошли точки:

ул. Портовая (в сторону ул. А. Халикова), ул. Портовая, 2а, ул. Братьев Батталовых;

пересечение улиц Ф. Амирхана и М. Миля (в районе авторынка);

жилой массив Дербышки (за КОМЗ), 

вблизи ж. м. Самосырово и в самом ж. м. Самосырово, ул. Аграрная.

В Татарстане снег можно складировать по адресам:

восточная часть с. Высокая Гора, Красносельское сельское поселение северо-западная часть от ул. Станционной, пос. Каменка;

Кощаковское сельское поселение определены координаты в д. Царево, в Шигалеевском сельском поселении, в селе Новое Шигалеево, 

в ЖК «Царево», 

в Богородском сельском поселении и селе Пестрецы.

В Министерстве экологии Татарстана напомнили, что зимой складирование собранного снега разрешается только на специально подготовленные и отведенные площадки или можно вывезти снег на снегоплавильные установки. Нельзя складировать снег в первом и втором поясах зон санитарной охраны источников хозяйственно-питьевого водоснабжения, сбрасывать снег  на поверхность ледяного покрова водоемов и водосборную территорию, а также в радиусе 50 м от источников нецентрализованного водоснабжения.

Ранее KazanFirst писал, что администрация Кировско-Московского района прокомментировала информацию, которую на деловом понедельнике озвучил глава администрации районов Сергей Миронов по поводу вывоза снега с территории домов.

Читать в источнике

Оставить комментарий