Дима Билан раздумывает над покупкой дома деда в Пестрецах

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

в Лента новостей

Дима Билан раздумывает над покупкой дома деда в Пестрецах

Дима Билан может купить и восстановить дом покойного дедушки в селе Пестрецы. Но пока певец в раздумьях. Сомнения вызвало то, что его семью будут постоянно тревожить тут. Об этом ИА «Татар-информ» рассказала соседка артиста по участку Любовь Маркова.

Артист посетил родное село 9 ноября, перед концертом в Казани. Во время выступления он поделился с поклонниками, что был в Пестрецах.

«Дима при покупке дома, конечно, изначально хотел тишины, спокойствия, но я его предупредила, что здесь это навряд ли получится. Каждый день приезжают журналисты, снимают… Дима пока думает», — пояснила соседка.

Дима Билан поделился со своими подписчиками в социальных сетях видео с поездки в Пестрецы. Артист рассказал про дом деда и детство в селе.

«Этот дом мне казался очень большим. Здесь было очень много смородины. Она прямо по всему периметру шла. Бочка стояла. Летом она нагревалась, и можно было купаться. Но купаться приходилось с какими-то рачками, которые там плавали. Но это никак не смущало», — заметил Билан у дома дедушки.

Дима Билан рассказал, что дедушки не стало, когда он был еще ребёнком. Певец до сих пор жалеет, что так мало общался с родственником при жизни.

«Мне все время было жалко, что я его почти не застал, потому что у меня с ним был невероятный контакт. Помню, медали таскал по улице… Я типа военный! Растащил же куда-то. Да не только я на самом деле. Желающих было много, а я — слегка. Дедушка же герой был!», — поделился артист.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter

Дима Билан раздумывает над покупкой дома деда в Пестрецах

Поделиться новостью:

Теги: Дима Билан, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий