Белгородский губернатор начал мотивировать подчиненных угрозами казни на Соборной площади

Глеб ТС.
0 коммент. 2 просм.


 Белгородский губернатор начал мотивировать подчиненных угрозами казни на Соборной площади

Гладков делал это из-за рисков, что важные объекты не будут сданы вовремя.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в шутку пригрозил министру строительства Оксане Козлитиной публичной казнью на Соборной площади из-за рисков не сдать в срок важные объекты.

На оперативном совещании Козлитина сообщила главе региона о том, как проходит капитальный ремонт и строительство объектов образования, культуры и спорта.

Что касается объектов образования, то тут имеются некоторые риски, но Оксана Козлитина убедила губернатора, что к концу года всё будет сдано. Вячеслав Гладков, оценивая процесс работ на нескольких школах, отметил: «Ощущение, что не сдадите»

Однако после отчета об объектах культуры и спорта губернатор сказал, что в этом случае явно имеются «недоработки Минстроя, потому что объекты достаточно простые».

Как заявил губернатор, Оксана Петровна, он понимает, что в этом году большой объем работы и он оценивается не по количеству сданных, а по количеству несданных объектов. По словам Гладкова, один не сданный объект уже является катастрофой. 

— А если у нас пять-шесть объектов — это уже расстрел. Казнь на Соборной площади через отрубание головы. Публичное. В присутствии родственников, — заявил губернатор, переходя с серьезного на шутливый тон. — Какую еще мотивацию нужно Оксане Петровне, чтобы порадовать спортсменов, образование и культуру. Что еще вам нужно сказать, чтобы вы приняли все меры к сдаче объектов?, — сказал он.

Оксана Козлитина слегка растерялась, однако поддержала шутку и ответила: 

— Будем принимать все меры, чтобы не порадовать отрубленной головой.

Ранее KazanFirst писал, что губернатор Гладков выразил соболезнования семьям погибшим добровольцев, которые стали жертвами теракта под Белгородом

Читать в источнике

Оставить комментарий