«Ничего не помню»: водитель «Нивы», жестко сбивший пенсионерку в Татарстане, рассказал о случившемся

Глеб ТС.
0 коммент. 2 просм.

Оказалось, что мужчина потерял сознание за рулем.

Стали известны подробности страшной аварии, где «Нива» на скорости сбивает пенсионерку в маленьком поселоке Джалиль в Сармановском районе. Сбив пешехода, неуправляемый автомобиль останавливает только фонарный столб. Увидев такие кадры, местные жители тут же решили, что водитель был пьян, а пешеход после такого уж точно никак не могла выжить.

«Неожиданно такой звук сильный, у-у-у-у, я сначала не врубился, что это такое. Потом смотрю, женщина лежит, я к ней подошел, чтобы помочь. Она ответила, что вроде ничего не болит», — рассказывает очевидец Александр Строкин.

«Ничего не помню»: водитель «Нивы», жестко сбивший пенсионерку в Татарстане, рассказал о случившемся

Известно, что под колеса автомобиля попала 70-летняя пенсионерка. Удивительно, но пострадавшая отделалась лишь ушибами мягких тканей – ни одного перелома и никаких серьезных травм. На предложение вызвать скорую ответила отказом, отряхнулась и пошла домой.

«У меня машину выкинуло, потом ничего не помню. Дальше ударился об столб, потом очнулся. Пострадавшую женщину я хотел отвезти в больницу, но она отказалась», — рассказывает о случившемся водитель «Нивы» Марсель Сарваров.

«Ничего не помню»: водитель «Нивы», жестко сбивший пенсионерку в Татарстане, рассказал о случившемся

Водитель автомобиля объяснил, что он внезапно потерял сознание из-за резкого повышения сахара в крови. 72-летний мужчина уже несколько лет страдает от диабета. Придя в себя, Марсель Сарваров отправился к участковому писать явку с повинной. После этого пешехода все-таки уговорили отправиться в больницу – медики зафиксировали лишь ушибы. Пострадавшая оказалась спортсменкой-лыжницей.

Водителю «Нивы», возможно, придется остаться без прав — врачам предстоит решить можно ли ему садиться за руль. Не обойдется и без штрафа, но он рад что все закончилось, как он считает, меньшими потерями.

Ранее мы писали о том, что три человека оказались в больнице после серьезного ДТП в Казани.

Читать в источнике

Оставить комментарий