В Казани спрос на проведение новогодних корпоративов вырос почти втрое

Глеб ТС.
0 коммент. 2 просм.


 В Казани спрос на проведение новогодних корпоративов вырос почти втрое

В России спрос на корпоративные услуги вырос в 2 раза.

В России спрос на услуги по организации новогодних праздников на платформе вырос более чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом. А в Казани — на 275 процентов.

По словам экспертов, в связи с этим закономерно вырос спрос на аренду площадок для корпоративов. С 1 октября этого года количество запросов на аренду помещений в стране вырос на 132 процента по сравнению с прошлым годом. Стоимость аренды в среднем по стране стартует от 1 300 рублей в час. Далее цена зависит от площади помещения, его локации, оформления, количества посадочных мест и других факторов.

Также вырос спрос на трансфера и аренду транспорта. В Казани этот уровень увеличился до 315 процентов, в то время, как по стране этот показатель составил 57 процентов. Сейчас средняя стоимость часа поездки в Казани составляет 750 рублей, финальная стоимость зависит от типа транспорта, дальности поездки или времени в пути.

Услуги ведущих и составление программы мероприятия тоже подросли в спросе. С начала октября он вырос в 4,5 раза (+384 процента). В Казани спрос увеличился на 109 процентов. Пока цены на ведущих стартуют в среднем по стране от 3 000 рублей в час и растут в зависимости от наполнения программы. В Казани средняя цена составила 1500 рублей в час.

Фото- и видеосъемка новогодних корпоративов с октября по первые числа ноября показала рост на 165 процентов. Услуги фотографа в среднем в Казани начинается от 2000 рублей в час.

Банкет и кейтеринг на новогодние корпоративы за последние два месяца вырос на 97 процентов. Сейчас стоимость в Казани начинается от 1500 рублей с человека.

Ранее KazanFirst писал, что эксперт рассказала, какие продукты подорожают к Новому году сильнее всего.

Читать в источнике

Оставить комментарий