Метшин: Все участники спецоперации должны быть охвачены льготами, о которых мы заявили

Глеб ТС.
0 коммент. 1 просм.


 Метшин: Все участники спецоперации должны быть охвачены льготами, о которых мы заявили

В Казани расширили городские меры поддержки на семьи добровольцев и других участников СВО.

В Казани меры поддержки семей мобилизованных распространили на семьи других военнослужащих, участвующих в специальной операции. Об этом сообщил мэр города Ильсур Метшин.

— Для нас нет разницы – мобилизованные, добровольцы, участники батальона «Алга» или других подразделений. Все будут объединены в одну программу городских мер поддержки. Все должны быть охвачены льготами, о которых мы заявили, — заявил градоначальник.

Он попросил глав районов оперативно реагировать на появление новых семей в списках и предоставлять им всю заявлению помощь.

— Объем работы увеличивается, но мы будем полностью ее выполнять. Мы остаемся с семьями мобилизованных на ежедневной связи. Районные администрации в ручном режиме помогают каждой конкретной семье по разным вопросам, — добавил Метшин.

Напомним, что в Казани для семей мобилизованных меры поддержки начали действовать с октября. Так, дети участников СВО получают бесплатное питание в школах, а также они могут бесплатно посещать детские сады и питаться в них. Ездить в общественном транспорте, пользоваться услугами учреждений культуры и спорта.

Читать в источнике

Оставить комментарий