Россияне высказались за проведение новогодних мероприятий на фоне СВО

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Россияне высказались за проведение новогодних мероприятий на фоне СВО

Большинство поддержали праздничное оформление магазинов.

Большинство россиян (70 %) высказались за праздничное оформление городов при условии, что власти откажутся от приобретения новой иллюминации и украшений. Результаты опроса о проведении новогодних мероприятий на фоне спецоперации разместили на сайте ВЦИОМ. 

14 процентов опрошенных считают нецелесообразным отказываться от праздничного оформления, даже если нужны будут деньги на приобретение новой иллюминации. За полный отказ от украшения городов высказались 12 процентов респондентов.

Большинство россиян поддержали праздничное оформление магазинов, торговых центров и ярмарок — 85 процентов. Более трети опрошенных (37 процентов) считают, что нужно сделать оформление скромнее.

Самую большую поддержку получили детские праздники и новогодние елки — за их проведение высказались 96 процентов опрошенных. За установку праздничных елей на улицах и площадях городов, населенных пунктов выступили 89 процентов россиян, каждый третий (34 процента) считает, что их следует сделать скромнее.

Меньше всего поддержки получили праздничные фейерверки и салюты — 44 процента. По мнению 54 процентов опрошенных, их следует отменить в текущих условиях.

Ранее сообщалось, что Рустам Минниханов не поддержал идею отмены новогодних праздников в Татарстане

Читать в источнике

Оставить комментарий