В ЛДПР предложили амнистировать мобилизованных за нарушения ПДД

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 В ЛДПР предложили амнистировать мобилизованных за нарушения ПДД

Документ не касается случаев пьяной езды.

Фракция ЛДПР предложила амнистировать по статьям КоАП, связанным с нарушением правил дорожного движения, всех мобилизованных, кроме случаев пьяной езды. Об этом пишет РИА Новости. 

Партия подготовила проект постановления Госдумы. Амнистия коснется совершивших административные правонарушения в области дорожного движения, предусмотренные главой 12 КоАП, за исключением административных правонарушений, предусмотренных статьями 12.8 и 12.26 КоАП РФ, то есть для освобождения указанных граждан РФ от мер административной ответственности за совершенные ими административные правонарушения в области дорожного движения и последствий, связанных с применением таких мер.

Один из авторов документа Иван Сухарев отметил, что документ не коснется тех, кто попался пьяным или «под наркотиками». Идея затронет около 318 тысяч мобилизованных.

В число авторов инициативы входят лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, вице-спикер Госдумы Борис Чернышов, депутаты Ярослав Нилов, Иван Сухарев и другие представители фракции либерал-демократов.

Ранее KazanFirst писал, что премьер-министр Татарстана подписал распоряжение об освобождении военнослужащих от арендных платежей.

Читать в источнике

Оставить комментарий