В Казани прошел шестой образовательный форум «Mаde in Kаzаn»

Глеб ТС.
0 коммент. 3 просм.

В Казани прошел шестой образовательный форум «Mаde in Kаzаn»

Вырулить из сложной ситуации. О мерах поддержки в экономики говорят в эти дни в Казани. В городе проходит форум «Mаde in Kаzаn». О каких запасах прочности говорят участники расскажет Булат Шакиев.

Экономика доверия – главная тема шестого образовательного форума «Made in Kazan», он проходит в новом формате «Globalminde».

За круглыми столами — 100 представителей делового сообщества Татарстана — бизнесмены и чиновники. Они решают общие проблемы.

Олег Вьюгин независимый директор ПАО «Московская биржа»
— Санкции были построены на основе двух простых идей, первая — это, частичная или возможная полная, ну как получится, финансовая изоляция страны, второе, это как получится, но тоже постараться осуществить полную изоляцию торговую страны

Участникам форума демонстрируют успешные примеры работы в условиях санкций. Наиль Маганов рассказал о шинах татарстанского производства.

Наиль Маганов, генеральный директор ПАО «Татнефть»
— Ну где вы?! Где Мишлен?! Теперь я вам могу сказать что наши шины Мишлен обошли по проходимости и обошли по топливной эффективности, теперь берет только наши шины, на что президент Туркменистана сказал: — Так, вычеркнуть!

Кроме общения с ведущими топ-менеджерами, в программе, работа в рамках отраслевых групп.

Ильсур Метшин, мэр Казани
— Мы для себя должны определить где мы, и что мы вместе можем, главный наш вызов, главная наша задача очередного «Made in Kazan»

По итогу форума будут собраны предложения от бизнесменов, в конце им предстоит защитить проекты, лучшие воплотят в жизнь, в Казани.

Булат Шакиев, Ленар Хабибуллин

Читать в источнике

Оставить комментарий