Объявлен набор в Академию ФСБ России

Глеб ТС.
0 коммент. 1 просм.


 Объявлен набор в Академию ФСБ России

С высшим образованием граждан не принимают.

Управление ФСБ России по Татарстану объявило о наборе граждан для поступления в Академию ФСБ России в Москве и пограничные институты ФСБ России в Калининграде, Кургане, Анапе. Набор проводится по программам высшего и среднего профессионального образования.

Поступить на учебу могут граждане России со средним образованием, в возрасте от 16 до 22 лет включительно, не проходившие военную службу и в возрасте до 24 включительно —  прошедшие военную службу по призыву или по контракту.

С высшим образованием граждан не принимают.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Татарстану, будет заключен контракт на время обучения в вузе и последующие 5 лет военной службы после завершения учебы. Выпускник получит диплом о высшем или среднем профессиональном образовании государственного образца. Ему будет присвоено воинское звание «лейтенант» («прапорщик»/«мичман»).

Среди преимуществ учебы в академии: бесплатное образование, финансовое обеспечение на период обучения, хорошая зарплата после начала службы, льготная военная ипотека, льготный стаж, социальная защищённость сотрудника и членов его семьи, отпуск от 30 суток.

Подробнее можно узнать по телефонам: в Казани (843) 231-45-07; в Набережных Челнах (8552) 79-12-00, в Альметьевск: (8553) 45-66-44, в Нижнекамске (8555) 42-40-73.


 Объявлен набор в Академию ФСБ России

00:0000:31

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане и других регионах ФСБ задержала более 90 подпольных оружейников

Читать в источнике

Оставить комментарий