Фарид Мухаметшин оценил охрану школы имени Бориса Кузнецова в Лаишевском районе

Глеб ТС.
0 коммент. 1 просм.


 Фарид Мухаметшин оценил охрану школы имени Бориса Кузнецова в Лаишевском районе

Образовательное учреждение оснащено двумя тревожными кнопками и камерами. 

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин оценил охрану средней школы №2 имени Героя Советского Союза Бориса Кузнецова в Лаишевском районе. Также политик пообщался с педагогами и учащимися.

Всего в школе обучаются 523 ребенка. Три года назад здесь был сделан капитальный ремонт, установлена пожарная сигнализация. Инспектор охраны Мударис Газизуллин рассказал Мухаметшину, что у школы заключен контракт с ЧОП.

— Ежедневно с семи утра до семи вечера в школе дежурит наш сотрудник, имеется две тревожные кнопки: одна у охраны, одна у директора. Школа также оснащена камерами как изнутри, так и по периметру территории, — сказал инспектор охраны.

Фарид Мухаметшин в беседе с учителями отметил, что республику очень беспокоит трагедия в Ижевске. Он заявил, что необходимо усилить профилактическую работу с учениками, предупреждать возможные негативные явления.

— Наша задача – не допустить подобных трагедий в будущем. Безусловно, мы не снимаем ответственность с семьи и родителей, но и школа должна усилить воспитательную работу, — заключил Мухаметшин.

Ранее KazanFirst писал о том, что Татьяна Москалькова заявила, что сотрудники Росгвардии должны охранять школы.

Читать в источнике

Оставить комментарий