У татарстанца арестовали «Тойоту» и «Мерседес» за долги в 2,5 млн рублей

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 У татарстанца арестовали «Тойоту» и «Мерседес» за долги в 2,5 млн рублей

Если мужчина не найдет деньги, то ему придется попрощаться со своими «ласточками».

В Алькеевском районе Татарстана у мужчины арестовали «Тойоту Хайлендер» и «Мерседес Бенц» за неуплату задолженностей на 2,5 миллиона рублей. Если мужчина не найдет деньги, то ему придется попрощаться со своими «ласточками».

Татарстанец накопил долгов на приличную сумму – это и налоговые платежи в размере 111 тысяч рублей и задолженность перед физическим лицом в 2,4 миллиона рублей. В отношении мужчины возбудили исполнительное производство, о чем должник был уведомлен, но закрывать долги не торопился.


 У татарстанца арестовали «Тойоту» и «Мерседес» за долги в 2,5 млн рублей

Тогда судебные приставы установили, что в собственности у мужчины есть два дорогих авто. Местонахождение «Мерседеса» установили быстро и арестовали авто. «Тойоту» удалось арестовать в рамках рейдового мероприятия «Дорожный пристав».

После приставы привлекли специалиста-оценщика для определения стоимости иномарок для передачи на торги. Как только должник услышал о процессе оценки его «ласточек», то разом оплатил одну из задолженностей – налог в размере 111 000 рублей. Теперь ему предстоит погасить долг еще в 2,4 миллиона рублей, чтобы вернуть свои машины.

Ранее KazanFirst писал о том, что у казанца за долги в 200 тысяч рублей арестовали грузовик «Renault». Если мужчина не погасит задолженность, иномарку отправят на торги.

Читать в источнике

Оставить комментарий