Близкие рассказали, как погиб в Донбассе лидер ОПГ «Кусковские»

Глеб ТС.
0 коммент. 3 просм.

В Нижнекамске сегодня похоронили лидера ОПГ «Кусковские» Игоря Куска, который принимал участие в боях на Украине в составе ЧВК Вагнера. Информацию о службе в составе группы, как и рассказывал ранее «Казанский репортер», подтвердила супруга Куска.

В похоронах, по информации «Реального времени», приняли участие порядка 700 человек. Дело в том, что Куск в свое время был председателем нижнекамского Союза ветеранов войны в Афганистане. И, как выразился судья Эдуард Абдуллин, выносивший ему приговор, «совмещал эту общественную деятельность с преступной». В 2015 году судом в Татарстане Игорь Куск был приговорен к 23 годам лишения свободы. В активе его банды убийства и хранение оружие. Однако отбыл фигурант лишь 9 лет, после чего отправился в зону спецоперации – как это произошло, говорим в расширенном материале.

Близкие Куска говорят, что в Донбассе он получил осколочное ранение в голову – погиб 6 сентября. В то же время, ряд источников настаивают на другой версии: погибший мог подорваться на мине.

Близкие рассказали, как погиб в Донбассе лидер ОПГ «Кусковские»

Читать в источнике

Оставить комментарий