В Зеленодольске открыли пункт бесплатного горячего питания для малоимущих

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

В Зеленодольске открыли пункт бесплатного горячего питания для малоимущих

В Зеленодольске открылся первый пункт бесплатного горячего питания для малоимущих. Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на администрацию Зеленодольского района Михаила Афанасьева.

«Сегодня у нас доброе событие. Мы открываем первый подобный проект в Зеленодольске, я уверен, что не последний. Нам нужны такие объекты в крупных населенных пунктах района – таких, как Васильево, Осиново, в Заволжской зоне», — отметил глава Зеленодольского района.

Готовят горячие блюда ежедневно в одном из кафе Зеленодольска, а затем отправляют в пункт бесплатного питания — с 11.00 до 14.00 часов. В Зеленодольском районе с уверенностью заявили, что намерены накормить всех нуждающихся.

В Казани пункты бесплатного питания работают с конца 2020 года. Шесть работают по адресам: ул. Гудованцева 6, ул. Фучика 52, ул. Симонова 3, Липатова 6, ул. Авангардная 58, а также на территории центра «Приют Человека» на ул. Бурхана Шахиди, 26. В каждый пункт из городских кафе ежедневно поставляют от 150 до 300 порций горячей еды. Всего с начала старта проекта нуждающиеся получили более 600 тыс. порций.

В Зеленодольске открыли пункт бесплатного горячего питания для малоимущих

Поделиться новостью:

Теги: Зеленодольск, малоимущие, Михаил Афанасьев, нуждающиеся, пункты питание, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий