Песков считает реакцию части россиян на мобилизацию «истерической и чрезвычайно эмоциональной»

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Песков считает реакцию части россиян на мобилизацию «истерической и чрезвычайно эмоциональной»

По словам представителя Кремля, к провокациям и фейкам в социальных сетях необходимо относиться «трезво и вдумчиво».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает реакцию части жителей России на мобилизацию «истерической и чрезвычайно эмоциональной».

— Можно еще было как-то понять вот такую истерическую и чрезвычайно эмоциональную реакцию в первые часы после объявления — даже в первый день. Потому что действительно был определенный недостаток информации, что также понятно и объяснимо. Но с другой стороны уже со вчерашнего дня все-таки в соответствии с решениями кабинета министров были уже активированы все информационные линии справочные, — высказался он.

Представитель Кремля сделал акцент на том, что Минобороны отвечает на поступающие от граждан вопросы на регулярной основе, все телефоны доступны. Помимо этого, информацию, поступающую от ведомства, можно наблюдать в средствах массовой информации.

По словам Пескова, к имеющимся провокационным и недостоверным сообщениям в социальных сетях необходимо относиться «трезво и вдумчиво».

Ранее KazanFirst писал, что в Минобороны России объяснили, кто подлежит частичной мобилизации. Количество призываемых граждан определено штатной потребностью комплектуемых воинских частей.

Читать в источнике

Оставить комментарий