Рустам Гатин будет кормить мобилизованных в военкоматах

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Рустам Гатин будет кормить мобилизованных в военкоматах

Горячее питание в военкоматах Набережных Челнов возьмет на себя владелец полевой кухни Рустам Гатин. Кормить мобилизованных, прибывающих в пункты сбора, будут в течение дня — восьми утра и до восьми вечера. Финансировать обеды будет город. Он же выступает основным заказчиком.

— Город вчера дал задание обеспечить питанием тех, кто мобилизован, минимум на несколько ближайших дней. Будет предоставлять стандартный набор: гречка с тушенкой, чай, хлеб. Все горячее, будет готовиться на месте. Будет стоять полевая кухня, шатер, линия раздачи, коктейльные столы, организуем уборку мусора, — объяснил Chelny-biz.ru Гатин.

Питание организуют в двух военкоматах — в новом городе и в поселке ЗЯБ.

Соответствующий приказ вчера дал президент Татарстана Рустам Минниханов на заседании призывной комиссии в Кабмине РТ. Глава региона поручил организовать на пунктах сбора не только горячее питание, но и медицинские обслуживание, установить пункты правопорядка. Главам муниципальных образований, согласно указу президента, необходимо выделить дополнительные силы местным военкоматам для оперативного проведения извещения, обеспечить транспортом, чтобы централизовано привезти призванных на службу из районов в Казань.

Фото: © РИА Новости / Виктор Гохович

Читать в источнике

Оставить комментарий