Евгения Варакина назначили заместителем Премьер-министра Татарстана

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Евгения Варакина назначили заместителем Премьер-министра Татарстана

Евгений Варакин стал заместителем Премьер-министра Татарстана. На эту должность его ранее рекомендовал Президент РТ Рустам Минниханов.

«В непосредственные обязанности Евгения Анатольевича на этой должности будут входить вопросы развития деловых и культурных связей Правительства республики с органами государственной власти и организациями регионов России», – заявил первый заместитель Премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин.

По его словам, у Маркина есть большой опыт практической и организационной работы в системе органов местного самоуправления. Он также курировал большой спектр вопросов, которые касаются в том числе и ЖКХ, внешнего благоустройства, торговли, бытового облуживания.

«Под его руководством решались вопросы реконструкции и содержания исторической части Казани, восстановлены десятки исторических зданий, в результате чего новое развитие получила Старо-Татарская слобода», – отметил Нигматуллин.

На данный момент он находится в долгосрочной командировке и не смог присутствовать на 34-м заседании парламента. Минниханов попросил депутатов единогласно поддержать кандидатуру Варакина, который «находится на боевом посту».

«По указу Президента России мы отвечаем за Лисичанск. Нам нужен компетентный, опытный, авторитетный человек, который будет выполнять задачи от имени Татарстана на территории, которая за нами закреплена. Туда мы будем выезжать и оказывать поддержку», – подчеркнул Минниханов.

Евгения Варакина назначили заместителем Премьер-министра Татарстана

Поделиться новостью:

Теги: Евгений Варакин, Лисичанск, Рустам Минниханов, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий