Казанцев просят не быть равнодушными и сообщать о вандалах, ворующих железные элементы в парках

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Казанцев просят не быть равнодушными и сообщать о вандалах, ворующих железные элементы в парках

В сквере Толстого неизвестный стащил крышки со всех урн.

Жителей Казани просят не быть равнодушными и сообщать о вандалах, ворующих железные элементы в парках города. Об этом призывает Комитет внешнего благоустройства столицы Татарстана.

Так, например, недавно неизвестный стащил чугунные крышки со всех урн в сквере Толстого. Судя по камерам видеонаблюдения, мужчина погружал их в тележку и технично увозил из парка, хотя вокруг находились люди. Никто ему ничего не сказал.

«Пожалуйста, не будьте равнодушными к происходящему вокруг. По записям с камер видно, как много людей проходит мимо, рассматривает его и идет дальше… Не бойтесь быть с нами на связи и задавать вопросы. Фотографируйте, снимайте, делитесь», — сказано в сообщении.

Также казанцам напомнили, что распознать рабочих в парках всегда можно по форме «Горводзеленхоза» и других обслуживающих организаций. Заявление на вандала из сквера Толстого уже написано в полицию. 

Ранее KazanFirst писал о том, что вандалы изрисовали фасад многоэтажки на Назарбаева в Казани. Надпись пообещали закрасить в скором времени.

Читать в источнике

Оставить комментарий