Для сотрудников мэрии Казани начались бесплатные курсы татарского языка

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Для сотрудников мэрии Казани начались бесплатные курсы татарского языка

В программу включено 12 уроков.

Для сотрудников мэрии Казани начались бесплатные курсы татарского языка. Занятия идут два раза в неделю в двух группах. Курсы рассчитаны на два уровня: начинающий и продолжающий. Группа для продолжающих нужна тем, у кого есть самые базовые знания татарского языка. В ней уделят внимание разговорному языку.Занятия будут длиться 1,5 месяца. 

В программу включено 12 уроков с базовыми, языковыми, грамматическими и разговорными основами. Одно занятие длится час. По окончании курса вручат удостоверения.


 Для сотрудников мэрии Казани начались бесплатные курсы татарского языка

Занятия для сотрудников Исполкома Казани ведет преподаватель татарского языка, учитель татарского языка лицея «Унбер» и школы Сәләт «Асылташ» Гульфия Габдуллазянова. Педагог сказала, что желает показать обучающимся все богатство и мелодичность языка; обучать языку легко, непринужденно и с интересом.

Первое занятие началось со знакомства, общения, рассказа о себе, определения целей на курс, закрепления пройденного материала. По словам женщины, работники заинтересовались занятиями.

Ранее KazanFirst писал, что исполком Спасского района Татарстана утвердил муниципальную программу сохранения, изучения и развития государственных и других языков республики. Она рассчитана на 2022—2026 годы. 

Читать в источнике

Оставить комментарий