Казанский ТЮЗ на открытии театрального сезона представит новую портретную галерею и наградит постоянных зрителей

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Жители города смогут обсудить премьерный спектакль «Здесь был Кай» с педагогами и психологами.

Казанский ТЮЗ на открытии театрального сезона представит новую портретную галерею и наградит постоянных зрителей

(Город Казань / 22 сентября). 30 сентября Казанский театр юного зрителя официально откроет 90-й юбилейный сезон. В этот день будет представлена новая портретная галерея, состоится показ премьерного спектакля «Здесь был Кай» и награждение постоянных зрителей, сообщает пресс-служба театра.

В 18:30 начнется показ спектакля режиссера Артема Устинова по пьесе Екатерины Тимофеевой, посвященной утрате близкого и работе с этой травмой. Постановка переосмысляет знакомый сюжет сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева» и находит в нем актуальную, социально значимую проблему. Режиссер и артисты размышляют о том, что происходит с ребенком, который впервые столкнулся с утратой.

После показа планируется обсуждение с участием педагогов, психолога и специалиста по работе с молодежью психологического центра «Доверие» Елены Страховой и руководителя пресс-службы добровольческого поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в РТ Адрианы Расписной. Зрители смогут задать вопросы и поделиться своими впечатлениями.

Читать в источнике

Оставить комментарий