Дополнительные поезда свяжут Казань и Адлер

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Рейсы запланированы на октябрь, ноябрь и декабрь.

Дополнительные поезда свяжут Казань и Адлер

(Город Казань / 22 сентября). Дополнительные поезда назначены по маршруту Казань – Адлер, это связано с повышенным спросом на пассажирские перевозки в направлении курортов Черноморского побережья России.

Из Казани дополнительные поезда будут отравляться 3, 15, 21 и 27 октября, 2, 8, 14, 20 и 26 ноября, 2 и 8 декабря в 12:07. Они будут прибывать в Адлер на следующие сутки в 12:32. Из Адлера поезда будут отправляться в 22:43 и прибывать в столицу Татарстана через сутки в 23:10, сообщает пресс-служба Казанского региона ГЖД.

В составе поездов – современные купейные, плацкартные вагоны, вагон-СВ и вагон, адаптированный для маломобильных пассажиров со специальными купе. Они оборудованы всем необходимым для комфортного путешествия, в том числе кондиционерами, санитарными комнатами, розетками для зарядки гаджетов.

Оформить проездные документы можно на официальном сайте ОАО «РЖД», с помощью мобильного приложения «РЖД пассажирам» или в железнодорожных кассах. Дополнительную информацию о расписании поездов дальнего следования можно узнать в центре поддержки клиентов ОАО «РЖД» по телефону: +7(800)775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов России).

Читать в источнике

Оставить комментарий