Эльвира Набиуллина отменила свое участие в международном банковском форуме в Казани

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Эльвира Набиуллина отменила свое участие в международном банковском форуме в Казани

До этого года глава Центробанка постоянно участвовала в панельных дискуссиях и сессиях мероприятия.

В Казани проходит XIX Международный банковский форум «Банки России — XXI век». Среди участников мероприятия была заявлена глава Центробанка России Эльвира Набиуллина. Однако спикер не приехала в Казань. 22 сентября она должна была выступить на сессии «Регулирование финансового рынка в целях трансформации и развития экономики», но ее имя пропало из списка участников форума.

До этого года Набиуллина была постоянным гостем этого ежегодного события. Она выступала с докладами и участвовала в панельных дискуссиях и сессиях. На запрос журналистов в пресс-службе регулятора пока не ответили.

В панельной дискуссии участвуют президент Татарстана Рустам Минниханов, председатель правления банка ВТБ Андрей Костин, председатель Промсвязьбанка Петр Фрадков, первый заместитель председателя правления Совкомбанка Сергей Хотимский, генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев.

Ранее KazanFirst писал, что Рустам Минниханов предложил снизить требования для аккредитации региональных банков по федеральным мерам поддержки.

Читать в источнике

Оставить комментарий