Знарок «наехал» на журналистов после поражения от «Спартака»

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Знарок «наехал» на журналистов после поражения от «Спартака»

Казанский клуб провел очередной слабый матч на своем льду.

Казанский «Ак Барс» потерпел чувствительное поражение на своем льду от московского «Спартака» (0:2). Многие специалисты назвали этот матч худшим для «Ак Барса» в этом сезоне. Главный тренер команды Олег Знарок после матча толком не объяснил причину такой игры от своей команды, а с большим удовольствием пререкался с журналистами.

Знарку не понравился вопрос представителя СМИ о том, почему у игроков «Ак Барса» так часто бывают проблемы с настроем на матч. Тренера задело слово «часто».

— Такое было только один раз, — парировал Знарок. Ему припомнили неудачные игры против московского и минского «Динамо», а также против «Адмирала». Снова высказав претензии к конфигурации вопроса, Знарок так толком и не смог на него ответить.
Следом тренера спросили про очередной слабый матч Шипачева и их связку с Кагарлицким. Тренер снова вместо ответа на вопрос высказал лишь претензии:

— Давайте я буду смотреть кто как сыграл. С вами делиться этим я не буду. Ждем от него лучшей игры. И мы, и вы. И он старается.

— Не было ли мысли посадить Шипачева в запас на одну игру? – спросили у тренера.

— Я еще с вами и мыслями своими делиться должен?

Несмотря на поражение «Ак Барс» сохранил за собой третью сточку в Восточной конференции. 

Читать в источнике

Оставить комментарий