Опубликован приказ военного комиссара Татарстана «Об объявлении мобилизации»

Глеб ТС.
0 коммент. 1 просм.


 Опубликован приказ военного комиссара Татарстана «Об объявлении мобилизации»

В документе разъясняется, кого будут призывать в республике, кому запрещен выезд из региона и многое другое. 

Опубликован приказ военного комиссара Татарстана Сергея Погодина «Об объявлении мобилизации». В документе детально разъясняется, кого будут призывать в республике, кому запрещен выезд из региона и многое другое.

«Приказываю всем офицерам, прапорщикам, мичманам, сержанта, старшинам, солдатам и матросам запаса, проживающим постоянно на территории Татарстана, имеющим мобилизационные предписания или получившим персональные повестки военных комиссариатов муниципальных образований, явиться в сроки и пункты, указанные в персональных повестках, а в случае неполучения персональных повесток прибыть в сроки и пункты, указанные в мобилизационных предписаниях», — говорится в первом пункте документа.

Также уточняется, что гражданам в запасе, временно проживающим на территории Татарстана, необходимо «немедленно убыть к месту постоянного жительства и прибыть в пункты, указанные в мобилизационных предписаниях». Если это по какой-то причине невозможно, то нужно явиться в военный комиссариат по месту состояния на воинском учете. 

Читать в источнике

Оставить комментарий