В Мэрии Казани стартовали бесплатные курсы татарского языка для сотрудников Исполкома

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Обучение будет длиться полтора месяца, образовательная программа включает в себя 12 уроков.

В Мэрии Казани стартовали бесплатные курсы татарского языка для сотрудников Исполкома

(Город Казань / 21 сентября). В Мэрии Казани начались бесплатные курсы татарского языка для сотрудников Исполнительного комитета города. Занятия будут проходить два раза в неделю в двух группах.

Первое занятие началось со знакомства и общения, определения основных целей курса и закрепления пройденного материала. Урок провела учитель татарского языка лицея «Унбер» Гульфия Габдуллазянова, сообщает отдел по реализации национальной политики в области языковой культуры Исполкома Казани.

Обучение будет длиться полтора месяца, образовательная программа включает в себя 12 уроков, на которых слушатели будут изучать базовые правила письменной и устной речи. По завершении обучения учащиеся получат соответствующие удостоверения.

Также в этом году пройдут бесплатные курсы татарского языка для работников сферы услуг – гостиничного бизнеса, заведений общепита, магазинов и т.д. Первый урок пройдет 28 сентября. Для записи на курсы необходимо зарегистрироваться по ссылке. Подробности можно узнать по телефону: +7(843)299-15-90.

Напомним, впервые бесплатные курсы по татарскому языку для сотрудников Исполнительного комитета г.Казани были организованы на базе Мэрии Казани в 2021 году в рамках реализации Года родных языков и народного единства.

Читать в источнике

Оставить комментарий