Депутат Казгордумы Альфред Валиев: Частичная мобилизация позволит быстрее решать поставленные задачи на Украине

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Депутат Казгордумы Альфред Валиев: Частичная мобилизация позволит быстрее решать поставленные задачи на Украине

Зампред партии «Коммунисты России» прокомментировал указ президента страны Владимира Путина о частичной мобилизации.

Депутат Казанской городской думы, зампред партии «Коммунисты России» Альфред Валиев прокомментировал нашему изданию указ президента России Владимира Путина о частичной мобилизации.

Партия «Коммунисты России» поддерживает частичную мобилизацию, объявленную президентом России Владимиром Путиным. Об этом в беседе с KazanFirst заявил зампред организации Альфред Валиев. Депутат Казгордумы считает, что это правильное решение. Оно поможет сохранить множество жизней и наших воинов, и мирных жителей, позволит эффективнее и быстрее решать поставленные задачи по денацификации и демилитаризации Украины.

— Среди моих товарищей, друзей и знакомых, а это не только военные, но и гражданские, нет ни одного, кто бы не поддержал решение президента России. Особенно люди военные, с определенным опытом, в том числе и боевых действий, прекрасно понимают необходимость проведения частичной мобилизации, — подчеркнул Валиев.

Он также отметил, что простые люди видят, что данное решение назрело и других путей.

— Запад в отрытую объявил своим приоритетом расчеловечивание и последующее уничтожение русских как нации и других россиян – полностью, под корень, через раздробление и уничтожение России. Если мы хотим выжить, нам нужно сражаться. Война с фашизмом — это общее дело и священный долг, а частичная мобилизация создает необходимые условия для этой борьбы. Это данность, которую необходимо принять, — сказал политик.

Вместе с тем, спикер, во избежание спекуляций и кривотолков, специально акцентировал внимание на том, что частично мобилизовывать будут военных специалистов и запасников, имеющих боевой опыт «для контроля освобожденных территорий и линии соприкосновения в 1 000 км», как сказал Шойгу, то есть, чтобы освободить боевые части от охраны тылов и коммуникаций.

Новость дополняется.

Читать в источнике

Оставить комментарий