В Казании около бара нашли окровавленного мужчину

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Его обнаружила сотрудница заведения.

Сообщение о ножевом ранении поступило около трех утра 21 сентября на номер экстренных служб 112 из бара на улице Амирхана в Казани. Звонила сотрудница питейного заведения. Она сообщила, что обнаружила около бара окровавленного мужчину.

 

В считанные минуты на место происшествия прибыли несколько экипажей полиции. По словам сотрудницы, компания троих молодых людей отдыхала вечером в баре без каких-либо конфликтов.  Через некоторое время парни взяли алкоголь, лимонад и ушли в близлежащий парк. Примерно через час они вернулись обратно. После этого в заведении появились мужчины, которые сразу же решили познакомиться с молодыми людьми. Сначала все было спокойно, а потом посетители все вместе вышли на улицу подышать свежим воздухом.

 

В какой-то момент бармен услышала крики и мольбы о помощи. Друг раненного кричал, что товарищ умирает и просил срочно вызвать скорую. Выйдя из помещения, женщина застала страшную картину. Один из молодых людей лежал на земле без сознания и истекал кровью. Рядом лежала разбитая стеклянная бутылка.

«В ОП «Савиново» поступило сообщение, что в одном из баров по ул. Амирхана между посетителями заведения возник конфликт. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Установлено, что между четырьмя посетителями в состоянии опьянения возник конфликт, который перерос в потасовку», — сообщили нам в пресс-службе УМВД РФ по Казани.

 

В результате происшествия двое мужчин пострадали и были доставлены в больницу. Остальные участники конфликта задержаны и доставлены в отдел полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

 

Ранее в Нижнекамске автобус насмерть сбил женщину.

 

 

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

В Казании около бара нашли окровавленного мужчину

 

 

Читать в источнике

Оставить комментарий