Евгений Кабыш: «Против нас воюет не народ Украины, а все НАТО»

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Сегодня выступление Президента страны Владимира Путина как никогда актуально, считает председатель Татарстанской республиканской организации «Союз ветеранов Афганистана».

«Эта частичная мобилизация именно специалистов, которые имеют военную специальность, сейчас актуальна. Протяженность линии фронта, или соприкосновения, уже 1000 километров. Народ должен понять. Мы как ветераны боевых действий понимаем ту ситуацию, которая сложилась. Против нас воюет не народ Украины, а все НАТО, весь альянс, как в 40-ые годы, когда объединился весь запад и воевал против нас», – отметил Евгений Кабыш в интервью «Вестям Татарстана».

По его словам, задача народа сегодня заключается в поддержке решения Президента и Правительства страны. Солдаты, которые сейчас на передовой, должны увидеть, что их поддерживает народ, это укрепит их воинский дух.

«Народу ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей нужна прямая поддержка. Мы должны защитить русскоязычное население и принять их на территорию РФ», — подытожил Евгений Кабыш. 

Евгений Кабыш: «Против нас воюет не народ Украины, а все НАТО»

Поделиться новостью:

Теги: мобилизация, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий