Путин: Запад стремится разобщить и уничтожить Россию как страну

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Путин: Запад стремится разобщить и уничтожить Россию как страну

 Киев заявил об отказе решать проблему мирным способом.

Президент России Владимир Путин заявил, что Запад стремится разобщить и уничтожить Россию как страну. Западные страны уже заявили, что смогли расколоть Советский Союз в 1991 году, а теперь пришло время распасться России на области и регионы, которые будут враждовать друг с другом. Эти планы вынашиваются давно.

Глава государства добавил, что западные страны поощряли банды террористов на Кавказе, продвигали НАТО к границам России. Своим оружием они сделали тотальную русофобию, на протяжении десяток лет формировали ненависть к России, в первую очередь на Украине.

Украинский народ превратили в пушечное мясо и заставили воевать с Россией, развязав эту войну в 2014 году. Против мирных жителей используют вооруженную силу, устроили геноцид, блокаду, преследуются те люди, которые не признали власть, которая возникла на Украине в результате госпереворота.

Путин добавил, что Киев заявил об отказе решать проблему мирным способом и заговорил о ядерном оружии, стало понятно, что не избежать нового крупномасштабного наступления на Донбасс.

Читать в источнике

Оставить комментарий