Трех челнинцев будут судить за похищение человека и вымогательство

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Трех челнинцев будут судить за похищение человека и вымогательство

Они несколько часов удерживали молодого человека в бытовом вагончике, а также вымогали у него деньги.

В Татарстане завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Набережных Челнов, которые обвиняются в вымогательстве, похищении человека и грабеже. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По версии следствия, с мая по июнь 2020 года обвиняемые, применяя насилие, вымогали у 26-летнего челнинца 3 млн рублей. Как оказалось, один из злоумышленников взял на себя вину за совершенный потерпевшим грабеж и в 2016 году был осужден за это преступление. Осенью прошлого года двое обвиняемых заставили молодого человека сесть в свой автомобиль и вывезли его на территорию СНТ, где несколько часов удерживали в бытовом вагончике. Парню удалось позвонить по номеру «112» и его освободили полицейские.

Спустя несколько дней злоумышленники снова встретили его на улице и стали требовать за обращение в полицию компенсацию в размере 300 тысяч рублей. Мужчина попытался убежать, однако его догнали и избили.

Свою вину подозреваемые не признают. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Читать в источнике

Оставить комментарий