За вклад в развитие институтов гражданского общества премируют жителей Татарстана

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 За вклад в развитие институтов гражданского общества премируют жителей Татарстана

Документы соискателей принимают в общественной палате республики.

В Татарстане до 29 сентября продолжается прием документов на соискание премии президента Татарстана за вклад в развитие институтов гражданского общества в республике. Ее могут получить местные НКО, общественные советы при исполнительных органах государственной власти и муниципальных образованиях.

Премия присуждается социально ориентированным НКО за деятельность и проекты, получившие общественное признание, внесшие значительный вклад в развитие некоммерческого сектора, а также россиянам за значительный многолетний личный вклад в развитие институтов гражданского общества в республике.

Для этого необходимо предоставить в комитет по присуждению премии ходатайство о выдвижении соискателя, его анкетные данные, информацию о деятельности за год, предшествующий выдвижению на соискание, информацию о его вкладе в развитие институтов гражданского общества в Татарстане, а также описание реализованных проектов и дополнительные материалы.

Документы принимают в общественной палате республики по адресу: улица Батурина, 7А. Контактный телефон: (843) 567-80-96. Вся информация опубликована на официальном сайте.

Ранее KazanFirst писал, что «Технодинамика» при поддержке правительства Татарстана учредила премию имени Бориса Тихомирова. Речь идет о награде в области промышленного строительства и проектирования.

Читать в источнике

Оставить комментарий