Окно в Европу: из Казани запустили регулярные авиаперевозки в Белград

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Окно в Европу: из Казани запустили регулярные авиаперевозки в Белград

Окно в Европу для татарстанцев. Минувшей ночью стартовали регулярные перевозки по маршруту Казань — Белград. В один из самых древних городов вылеты будут дважды в неделю. В Сербии россиян ждут без виз. О новой высоте — Александр Шмагин.

Этот борт — встречают по международной традиции. Самолёт проходит под водяной аркой брандспойтов, это означает первый рейс нового направления. У трапа традиционное татарстанское гостеприимство. В Казани минувшей ночью встретили пассажиров из Белграда.

«Рейс очень комфортный, время пролетело незаметно, прекрасный экипаж», — делится впечатлениями пассажирка рейса.

В один из самых древних городов Европы теперь можно улететь и из одного из самых древних городов России. Прямое авиасообщение  Белград-Казань-Белград будет доступно два раза в неделю. Раньше рейсы до Балкан были с долгими пересадками в Стамбуле. С открытием этого маршрута ценник снизится вдвое, а перелёт займёт всего 4 часа.

«Всего два рейса будет. Это понедельник, четверг. С зимнего расписания будет пятница, воскресенье. В таком режиме будем идти до летнего расписания 2023 года», — Сообщил генеральный директор Международного аэропорта им. Г. Тукая Сергей Романцов.

Для посещения Сербии у Россиян действует безвизовый режим. При условии, что путешествие продлится не больше 30 дней. Для въезда необходим только действующий загранпаспорт.

«Европейское направление будет популярно среди жителей Татарстана и Казани и будет пользоваться успехом. Ценовая политика данной компании очень лояльна. Это хороший подарок перед началом осеннего, зимнего сезона для наших туристов», — рассказал президент ассоциации туристских агентств Республики Татарстан Рамиль Мифтахов.

Программа уже спланирована до конца октября. Новое направление подарит татарстанцам транзитный хаб почти в любую точку мира.

Окно в Европу: из Казани запустили регулярные авиаперевозки в Белград

Поделиться новостью:

Теги: авиаперевозки, авиарейсы, Александр Шмагин, аэропорт Казани, картинадня, Яндекс.Новости

Читать в источнике

Оставить комментарий