Путин встретился с руководителями предприятий ОПК

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Путин встретился с руководителями предприятий ОПК

Глава государства заявил, что вооружение помогает уничтожать военную инфраструктуру, пункты управления, технику противнику, поражать места расположения националистических формирований.

Президент России Владимир Путин встретился с руководителями предприятий ОПК (оборонного-промышленного комплекса). По его словам, используемое во время спецоперации российское оружие — эффективное. Речь идет об авиации, высокоточных ракетах большой дальности, авиационных средствах поражения, ракетно-артиллерийском, бронетанковом вооружении. 

Глава государства заявил, что вооружение помогает уничтожать военную инфраструктуру, пункты управления, технику противнику, поражать места расположения националистических формирований. При этом минимизировать потери среди личного состава.

аша техника эффективно противостоит западным образцам вооружения. На поддержку нынешнего режима в Киеве фактически брошены все запасы арсеналов НАТО, а это означает, что мы должны и можем их изучать, качественно нарастить наши возможности. Совершенствовать там, где это нужно, нашу технику и вооружение, — заключил Путин.

Ранее российский лидер Владимир Путин заявил, что в современном мироустройстве идет трансформация в направлении многополярности.

Читать в источнике

Оставить комментарий