Ефремов рассказал о переосмыслении ценностей в тюрьме и отношении к сокамерникам

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Ефремов рассказал о переосмыслении ценностей в тюрьме и отношении к сокамерникам

 Актеру удалось найти общий язык со многими из заключенных.

Актер Михаил Ефремов, отбывающий срок в 7,5 лет за смертельную аварию на Садовом кольце в Москве, произошедшую два года назад, рассказал об изменениях, которые произошли с ним в тюрьме, а также своем отношении к сокамерникам.

По словам актера, ему удалось найти общий язык со многими из заключенных. После освобождения он будет относиться к ним еще лучше, чем до этого, поскольку это «все-таки большой опыт». 

— Человек, который прошел лишение свободы, у него было время и подумать, и поменяться, — сказал заключенный, отметив, что в таких условиях есть все, чтобы люди могли становиться лучше. 

— В колонии сделано все, чтобы человека исправить: и распорядок дня, и работа, и мужской коллектив, но в данном случае все зависит от человека. Если человек хочет исправиться, он исправится. Это как с педагогикой, важно не научить, а важно научиться, — подчеркнул Ефремов.

В тюрьме актер стал больше читать, занимается съемкой документального фильма.

Ранее KazanFirst писал, что Михаил Ефремов вновь попросил Верховный суд снизить ему наказание за смертельное ДТП. Защита актера ссылалась на «неважное здоровье, иждивение трех детей и отсутствие замечаний» у Ефремова. 

Читать в источнике

Оставить комментарий