Без багажа оставили четырех пассажиров рейса Анталья — Москва

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Без багажа оставили четырех пассажиров рейса Анталья — Москва

Услугу по его розыску оказывает аэропорт Внуково по договору с авиакомпанией.

Пассажиры четырех рейсов Анталья — Москва пожаловались на то, что их багаж не доставили в аэропорт Внуково. Об этом пишет «Газета.Ru».

Как поделился с изданием один из них, граждане писали претензии на остановленных багажных лентах, требуя бюро вернуть вещи. В пресс-службе аэропорта подчеркнули, что он не прибыл вовремя, поскольку его не загрузили в аэропорту Турции.

«Сотрудники группы розыска багажа и претензионной работы аэропорта Внуково принимают заявления на неприбытие багажа, доверенность на доставку багажа пассажирам по месту пребывания, предоставляют информацию о порядке получения багажа и отслеживания его прибытия в аэропорт Внуково для последующего получения», — говорится в сообщении.

Поскольку рейсы международные, людям нужно заполнить пассажирскую таможенную декларацию под контролем уполномоченных сотрудников Внуковской таможни. Услугу по розыску багажа по договору с авиакомпанией оказывает аэропорт Внуково.

Ранее KazanFirst писал, что грузчик московского аэропорта украл из багажа пассажиров около 21 млн рублей. По данному факту возбудили уголовное дело.

Читать в источнике

Оставить комментарий