Что известно о новом директоре ТИСБИ в Челнах

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Что известно о новом директоре ТИСБИ в Челнах

Филиал ТИСБИ в Набережных Челнах возглавил 45-летний Артур Зиятдинов. Новый директор – доцент кафедры экономики предприятий и организаций НЧИ КФУ.

У Зиятдинова экономическое образование, в 1998 году он окончил Камский политехнический институт. Кандидат экономических наук, в 2002 году написал диссертацию на тему «Бюджетная эффективность промышленных инвестиционных проектов». Ученое звание доцента получил в 2012 году. Зиятдинов глубоко погружен в научную деятельность. В последние годы активно повышал квалификацию в республиканских и российских вузах. Является автором и соавтором научных статей и учебных методических пособий. Сфера интересов в научной деятельности: отрасли финансов, кредитной системы и денежного обращения, а также экономики и управления народным хозяйством.

В вузе преподавал дисциплины, связанные, в основном, с финансами, бизнесом и экономикой предприятий.

До Зиятдинова вузом руководил Раис Назипов. Он покинул должность в первые недели 2022 года. Говорили, что все произошло внезапно, он просто написал заявление по собственному желанию. Назипов работал без выходных и отпуска, поэтому коллектив был шокирован таким решением. Сотрудники тогда обсуждали, кто из них усидит на месте после смены руководства. Коллектив также был взволнован сообщениями о возможном уголовном деле. Филиал ТИСБИ привлек внимание правоохранительных органов – оперативные действия здесь проводили в декабре. Подробно о карьерном пути Назипова и обстоятельствах его ухода Chelny-biz.ru писал ранее.

Фото: Максим Лаптев 

Читать в источнике

Оставить комментарий