Мэр отчитал горожан, которые не видят объявления в лифтах и пропускают собрания

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.

Мэр отчитал горожан, которые не видят объявления в лифтах и пропускают собрания

В Набережных Челнах стартовали встречи по программе «Наш двор». Жители обсуждают территории, которые будут благоустроены в следующем году. Чтобы не пропускать их, мэр Наиль Магдеев советовал внимательнее читать объявления на подъездах.

– Надо дойти до каждого. Есть группы в WhatsApp по подъездам, по домам. Направить сообщения, чтобы люди знали, когда и где состоятся обсуждения. Чтобы не было такого: проснулся в мае, увидел технику во дворе и начинаешь вносить сумятицу. Мы должны быть настойчивы, нужно 10 раз сказать, у нас с первого раза не понимают, газеты не читают, СМИ не смотрят, – возмущался градоначальник на аппаратном совещании. – Когда публичные слушания проходят, некоторые приходят и говорят: «Нас не приглашали». Никто никого приглашать не будет. Все должны читать то, что написано. Есть объявления в подъездах, в лифтах. Я все время читаю все, что пишет управляющая компания. Знаю, когда проходят собрания. Правда, у меня нет возможности принимать участие в 18 часов, я отправляю туда супругу. Она приходит и рассказывает. Я знаю. Почему другие-то не знают?! А потом предъявляют претензии… 

Мэр попросил глав районов не обходиться одним объявлением, учитывая менталитет. В плане 2023 года 108 территорий – везде должны пройти собрания. 

К слову, работы по программе этого года должны завершить на этой неделе. Дорожники сейчас доделывают три двора.

Читать в источнике

Оставить комментарий