Президент АВТОВАЗа назвал преимущества ЛАДЫ и поделился планами по развитию завода

Глеб ТС.
0 коммент. 0 просм.


 Президент АВТОВАЗа назвал преимущества ЛАДЫ и поделился планами по развитию завода

Отечественный производитель готовится к конкуренции с китайскими машинами и выпускает новые модели

Глава волжского автозавода Максим Соколов заявил, что все модели марки ЛАДА максимально адаптированы для российских дорог, а производитель имеет полувековую историю. Кроме того, спикер убежден, что предприятия устремлено в будущее.

На данный момент у руководства завода сформирован конкретный план действий. Уже в 2023 году в компании намерены возобновить производство всей модельной линейки. Далее в 2024-2025-ом ряд пополнят две новые модели. Это кроссовер на базе Vesta, который позволит укрепиться в сегменте SUV, и целое семейство B-класса.

Соколов так же отметил, что российский производитель готов к конкуренции с китайскими брендами, которые в последнее время набирают все большую популярность среди соотечественников.

— Я считаю, что у команды «АВТОВАЗа» и у нашего бренда ЛАДЫ будет такое же уверенное будущее, как и ее большая история, — заключил топ-менеджер.

Ранее KazanFirst писал, что представлены первые изображения нового кроссовера АвтоВАЗа на базе обновленной LADA Vesta. Дилеры уже прoдают эти машины минимум за 2-2,3 миллиона рублей.

Читать в источнике

Оставить комментарий